Ты красива! До сих пор красива...
Хоть старость тела красит по вискам.
Своих детей взрастила! Ты счастлива!
Пусть даже гнет болезнью по утрам...
Твой дом родной становится больница...
Но внуки радостью останутся в глазах!
Ты радуешься их веселым лицам,
а ночь пройдет в молитве и слезах.
Я знаю, ты гордишься своей жизнью!
От тела скоро полетит душа...
О боже мой! Зачем такие мысли?
Дорогу в рай безжалостно верша...
Свидетельство о публикации №112102805441