Сраные страдания
Сраный огород!
Отвалились почки
И беззуб мой рот.
Отказала печень,
И кипят мозги,
Хвастать больше нечем.
Не видать не зги.
Ебни меня молния,
Раздави каток,
Всё равно не буду я
Мацать твой сосок
Свидетельство о публикации №112102805416