Тост

Давай,за все хорошее,
им это не грозит.
Откуда ты?Из прошлого,
а там я паразит.

Давай,за всё не спетое
где публика не та,
где пели мы куплеты
не раскрывая рта.

Давай,за то что выжили,
за то что в сердце мир.
За то что мы не выжиги
и идол не кумир.

Давай, за жён потерянных
не обижая их.
Давай за нас уверенных,
давай за нас седых.

Давай,за то что не было,
за то что быть могло.
Что жили былью-небылью
и это помогло.

Давай,за всё,до донышка,
давай за всё до дна,
давай за это солнышко,
что не идёт война.

Давай,за маму с дочкою
и трезвого отца.
Того кто в одиночке
ждёт девять грамм свинца.

Давай,за нашу ласку,
давай за наше зло,
чтоб жили без опаски
и чтоб всегда везло.

Чтоб жить собой не брезгуя
и не бояться край,
смеясь ходить по лезвию,
не торопиться в рай.

Давай,за веру в Господа,
давай за рай,за ад,
давай,за нас,из прошлого
что не идём назад.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии