Мимолетно и неважно

Мимолетно и неважно
Смски и звонки.
Счастье будто бы бумажно,
Болью греет позвонки.

Ложь спасает поминутно
Если руки в кулаки.
Только память почему то,
Режет душу на куски.

27 часов в неделю
Мысли путаю в клубки.
Я бы верила апрелю,
Но ноябрь на пути.


Рецензии