Стариковой Марии 4 апреля 2011 года

Раньше я Тебя не видел,
В сердце не было тебя
Ты прекрасная такая
К сердцу быстро ключ нашла.
Отворила моё сердце,
И вошла в него,да так
Я в тебя чуть не влюбился,
Это вовсе не пустяк.
О ты одна такая,
Цветёшь своей красой
Нет я не видел лучше
Красивой,озорной
Ты очень изменилась
И стала всех милей
Ты просто совершенство
Ты свет Апрельских дней...


Рецензии