Какая ж ты тихая...

Когтем по душе прошлась не спеша
Судьбы необычная нить.
Какая ж ты тихая стала Душа,
Нельзя же такою быть.

Когтем по Душе - судьба на износ,
Кем правит она, чем дышит.
Никто не ответит на этот вопрос,
Ответ не найдет, не услышит.

Когтем по Душе - и оставлена метка,
За пояс судьбу не заткнуть.
Захлопнулась дверь, снова заперта в клетке
Души непознанная суть.

Когтем по душе - исцарапана в кровь
Невольная нынче, пока...
Но сильная, смелая с Верой в Любовь
Душа вновь взлетит в облака.

Когтем по Душе, по истокам,
Судьба помахала рукой.
Лови во скользящем потоке
Надежды, что льются рекой.

Когтем по Душе, судьбой по рукам,
Вернуть бы былое беспечное.
Да видно привыкла Душа к тумакам,
Забыла, что может быть вечною.

Когтем по Душе прошлась не спеша
Судьбы необычная нить.
Ах жизнь, ты сама по себе хороша,
Но как тебя трудно прожить.

Нить тонкая, нить поперечная,
Судьбою сплетенная в круг.
Напомни Душе - ОНА ВЕЧНАЯ,
Мир тесен, а Счастье вокруг!


Рецензии