Ты опять сегодня плачешь
по причине или без.
Ты мне это не расскажешь,
чтобы в душу я не лез.
Я сойду с ума от мыслей,
«Может это я?»
Ты не скажешь, промолчишь ты,
все возьмешь в себя.
Ты посмотришь с грустным взглядом,
«Как твои дела?»
Тебе в принципе неважно,
Промолчу и я.
Все всегда к концу подходит.
И любовь, и сон.
Через ложь любовь не ходит,
тебе важен он.
Свидетельство о публикации №112102805366