На моем окне
На моем окне…
Чуть причудливей, чем закружилась метель, словно грусть,
В забытом дворе.
Чтобы я, просыпаясь от солнца луча поутру,
Не сумел бы спать,
И так искренне я оказался вдруг рад серебру
На окне опять.
Свидетельство о публикации №112102805342