Странное

Я был бы счастлив, если бы не знал,
Как трудно будет в жизни предстоящей.
Когда хандрой осенней, настоящей,
Ломается все, что звал "идеал".
Когда нет сил сопротивляться боле.
Гнетет обыденность и серость будних дней,
И гаснет огонек в душе своей,
Ответственный за все железо воли.


Рецензии