У нас проблемы, травка. Ответ с фото

С его фото,
Смейся, родная, смейся и знай,
Мне с тобой на земле уготован рай.
Мать постукивает по мозгам.
Но я себя ей в обиду не дам.
Не будет мне ничего,
Если ты не станешь ходить в Храм.
Нет Иисуса и Девы Марии там.
Мне всё по...
Я курю и всё.
Мне не надо твоих упрёков.
Мать достала, сказала:-Скоко?-
Да ни скоко. Я буду жить, пить
и тебя любить.
Не ходи по гадалкам,
Не ходи в Храм.
Нет там ничего,
Я свою внутреннюю жизнь
никому не отдам.
Эх, красава! Ты моя красава!
Я люблю тебя и саван.

саван-(похоронный атрибут, до пришествия Христа все похороны совершались в саване.)

Галина Пашина (16:04) :
С её фото:
Твой мир будет разрушен его гашишем.
Не будет счастья, стук его сердца еле слышен.
Детей нельзя заводить.
Нельзя такого, с сущностями любить.
Иди, дочь, в Храм, Николай Чудотворец там!
Своими словами расскажи ему всё.
Он услышит, тебя поймёт.
Спасать надо твоего милого.
Он в тумане дымном будет здыхать.
Ты ему помоги, как родная мать,
Мать его в страхе за тебя и дитя.
Не вини её, тебе обижать её нельзя.
Кровь-свекровь не вредит тебе.
Думает о чаде, о своём дитя.


Рецензии