Наряжаю

Я одеваюсь сегодня в осень.
В аромат листьев дурманно-прелый.
Только в глазах моих неба просинь,
А на теле моём - туман серый.
Украшаю себя рябиною,
То кораллы души кристальные.
(Опрокинута рукой сильною -
Слезы сердца кроваво-алые)
А на шею жемчужной россыпью
Ожерелье из паутины лжи.
Они душу холодят прозябью -
Мои сладко-лживые миражи...
На запястье браслет-наручники
Облепиховой терпкой ягодой,
Я считала, что мы - попутчики,
На пероне осталась пагодой...
Наряжаю свою душу в осень
Лишь одной мыслью себя венчаю -
Переспелая неужто очень?
Нет? Наверное? Да? О!!! Не знаю...


Рецензии
Очень удачное сравнение "ПЕРЕСПЕЛАЯ".

Вадим Тихий   05.11.2012 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Мелони   05.11.2012 13:29   Заявить о нарушении