28. 10. 12 Я не узнАю себя в безликой толпе

Я не узнАю себя в безликой толпе.
Замыкаюсь, отдаляюсь. Всё чуждо.
Я знаю, как сильно нужен ты мне,
Но очень боюсь. И кому это нужно?!

Хватит взгляда, чтоб свел ты с ума,
При виде тебя дрожат мои руки...
Кто виноват в этом? Виновата сама.
Не видеть тебя - нет бОльшей муки.

Твой голос мою растворяет печаль,
И так же приводит в смятение душу.
Но я понимаю, совсем мне не жаль.
Странно. Молчу, тишину не нарушу.


Рецензии