не в моих целях

ты просил себе стих,
получай этих строк вздор.
твоих действий пустых
три сотни на вздох мой.
все красиво,согласна,
и любовь твоя гласна,
надо мною ,увы ,
ничего здесь не властно.
ты даришь цветы мне,
они мной любимы,
но ты только больше
мною гонимый.
ты мыслью окован,
сними с себя цепи,
ты слишком взволнован,
ты не в моих целях.


Рецензии