Послушай, - Бог - мои творения!
-----------
Адам такого – не видал!
- "Боец" - Ваш, - Ангел – *экстремал!)-
кругом-СТЕНА, а Он-летал!..)))
...
Послушай, - Бог - мои творения
И оцени мои Стихи!
А то, - вот Ева, - к сожалению,–
Сказала, будто б - велики…
Мол, - много слов , да мало дела…
Скажи, - НЕ знаешь –*Чё хотела?..
Всё прижималась – близко к телу…
Потом тихонечко, - присела…
Легла, - прикрыла свои очи…
А дело – двигалось – то, к ночи!..
Я ей прочёл Поэм - штук сорок!
К утру - луч солнца, - про меж шторок, -
По телу – шёлком проскользнул…
устал я -зА ночь,.. - и,- уснул…
Мне снится сон, – Вечерней Сказкой!
средь поэтесс - Я, - в неглиже!..
Недавно было вроде – Лето…
Гляжу,- уж – Осень – на дворе!..
Здесь мой Пегас и рядом - Лира…
И Яблок, – лучшие сорта!
Скажи- мне, - Бог, –
в чём Женщин - сила?..
Мне – Ева, - Муза, иль – Жена?..)
...
Коль Их - Творил, - с МУЖЧИН – ребра, -
…видать наверно, - КРАСОТА!)
......
- Как ХОРОШО, что БОГ -МУЖЧИНА!)
Наверно -в Этом,-Есть Причина!))))))
=============================
Т.В.-2012
Свидетельство о публикации №112102800521
Ночной Ангел 3 10.12.2013 07:50 Заявить о нарушении
----
Вдохновения и удач!
===================
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 10.12.2013 09:22 Заявить о нарушении