Вы только говорите, говорите...

Вы только говорите, говорите...
На русском ли, на "инглиш", на иврите,
Не важно что, но чтобы Ваше Слово,
Пусть оно будет не изысканно, не ново,
Но таковое, чтобы Вас хотелось слушать,
Чтоб проникало оно в головы и души,
Чтобы способно было каждого увлечь.
А с Ваших уст стекающая речь
Журчала будто бы серебрянный ручей,
Бегущий с гор до разума людей.
Чтоб за журчанием ручья скрывался смысл,
И побуждал бы слушающих мыслить.


Рецензии