малышка, ты одичала

сядь, успокойся, послушай, что я скажу.
ты давно подошла к конечному рубежу,
и пора бы остыть безумному мятежу

твоих мыслей. малышка, ты одичала.

вокзалу оставь чемодан давних обид.
болеет, страдает и жжется - переболит.
твой ангел-хранитель в коме, но он не убит,

утешь раны музыкой, начни сначала.

мир заждался, родная, посмотри вокруг,
всем дается по силам, смело гони испуг.
Бог докурит, прошепчет нежно: "да будет звук!"

только бы ты воскресла и зазвучала...


Рецензии
Спасибо,Танечка!
Пойду сдам саквояж,и прочий багаж.. )))

Антонина Чукаева   23.04.2014 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.