Хочу такую
Чтоб не хотела другого.
Хочу любить её,
Не видя горя.
Хочу чтобы рядом.
Была лишь она.
Смотреть нежным взглядом,
В её красивые глаза.
Чтоб в горе и счастье,
В беду и ненастье.
Ее лишь поддержка,
Бодрила меня.
С утра поцелуи,
Нежность и ласка.
Растрепанны волосы,
На подушке лежали.
И смех громкий слышался,
В квартире неистово.
И перья валялись,
От подушки везде.
Хочу такую,
Чтоб не хотела другого.
Хочу мою нежную,
Хочу лишь её.
Свидетельство о публикации №112102805174