Шестой этаж
Смотрю на шестой этаж;
Августовский пейзаж -
Дом под жёлтой луной,
Девятый,восьмой,седьмой,
А на шестом она;
Которая мне так нужна,
Которая мне стала судьбой,
Девятый,восьмой,седьмой,
А на шестом она,
Умна,красива,нежна,
Которая рядом со мной,
Девятый,восьмой,седьмой,
А на шестом - любовь,
Горячая в жилах кровь,
Мне жизни не надо другой,
Девятый,восьмой,седьмой,
Смотрю на шестой этаж;
Августовский пейзаж -
Дом под жёлтой луной.
Свидетельство о публикации №112102800517