Зачем мне мучиться?

      "Зачем мне мучиться?"
             (ответ за друга)

Во мне любовь -
                была в ту ночь!
Ну, а сейчас..,
                желанье кипит,
Забросить всё..,
                уехать прочь,
Да, мне так...
                чувство говорит!

Зачем мне мучится,
                лить слёзы?
Я удалил печаль
                уже, из головы.
Хочу я чувств
                и запаха от розы,
Так нахлебавшись
                красками молвы.

И на прощанье
                будь счастливой,
Кичась везде,
              что ты из Голливуда.
Но будешь ты..,
                потом слезливой.
Ведь покровитель -
                твой, уже Иуда.


Рецензии