Такова жизнь

Хороший цвет...
Прекрасен утренний рассвет
Красивый и закат конечно,
Но вот мужчина всех прекрасней
Сидит и ждет свою принцессу
Быть может выйдет из воды
Как в сказке
                Месяц под косой блестит,
                А во лбу звезда горит.
Она одарит нежным взглядом
и повернется снова задом...



28.10.12


Рецензии