И встреча поклон земле

Мы приняли много муки
С избытком на много лет,
Мы созданы друг для друга,
И встреча – поклон земле.
И лёд , и жар на виражах
Предельным максимальным креном
Ничто совсем в сравнении с тобой,
При навигации попутным ветром
Ничто тот радиус и угол крена
В преданиях, судьбе и снах.
Отраден и желанен взгляд,
Он регулирует слепые ритмы сердца.


Рецензии