материк

Ничего нет веселее,
Чем "зачистить" "материк",
Он ровнее и стройнее,
Чем какой-нибудь объект,
И находок тоже нету,
никуда не отвлекут,
Можно хоть по миллиметру
До фиксации дойти.

Материк - такая штука,
Нет корней, и нет пеньков,
Это целая наука -
Зачищать такой квадрат,

Только, вот, кому он нужен,
Этот чёртов "материк"?
Поскорее бы на ужин,
Чтоб его не материть.
2.07.2012


Рецензии