Со смертью играю
Стрелою летит под меня магистраль.
Я чувствую запах палёной резины,
Но только сильнее прессую педаль.
Я снова рискую и вновь забываюсь,
В который уж раз я хочу посмотреть,
Как харкая кровью, слезой умываясь,
Взбесившись, несётся за мной моя Смерть.
И дышет в затылок, и машет косою,
По ветру разбросаны космы волос-
Я в этом забеге иллюзий не строю,
Тут, быть иль не быть, я решаю вопрос.
Что это не смелость, а глупость, я знаю
И знаю какой ожидает конец,
Ведь если я Смерти, хоть миг проиграю,
То должен я с нею идти под венец.
Мотор напрягает последние силы,
Уже вместо рёва он начал хрипеть.
И словно растяжки натянуты жилы,
Но я, даже шанса не дам ей успеть.
Мне снова везёт, я опять побеждаю
И это поверьте, не первый уж раз-
Я в кошки и мышки со Смертью играю,
Я вновь доказал ей свой опыт и класс.
Свидетельство о публикации №112102805032
отчаянно играть, того она уважает. Поэтому дай Бог Вашему герою везения
и удачи!!!
А стих мне очень понравился! С уважением -
Георгий Толин 25.06.2013 12:29 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 25.06.2013 21:53 Заявить о нарушении