Шкатулка Хэн. Хохлома и клошар
http://www.stihi.ru/2010/08/06/26
______________________________
Ты огради тугие виноградинки сосков
От взглядов.Откровений.Посягательств.
Не говори мне сатанея глупых слов
Не проверяй долгов и обязательств.
Я не добыча. И уж точно не улов.
Мечтать под кастаньеты серенад
И ждать - слизнёт цепочку с ног прибоем,
Мне обещать весь мир и райский сад.
Поверь,смеются Боги над тобою.
Ты Лис. Тебя манит любовь и виноград.
Не приглашай меня на русский самовар,
Капризы празднуя безумной ностальгии
Баранки- бублики… и завихрений пар ,
А хохломы плетёт узоры золотые.
Что можешь ты, чего б не смог клошар?
Свидетельство о публикации №112102805007