Дождь слепой...

***
Дождь слепой, дождь слепой,
В небе радуга дугой!
А над ней встает другая,
Полосатая цветная.

Радость хлещет через край,
Дождь слепой, а счастья сколько,
Лишь желанье загадай –
Все исполнится!.. Вот только

Дождь пройдет, погаснут дуги,
Лето кончится, и вьюги
Закружат, заснежат край…
Дождь слепой не забывай!
6.2004


Рецензии