Чёрные гроздья и золотые,

Чёрные гроздья и золотые,
Кисти червлёные - Крым,
Словно Италии дни молодые -
Времени ветхого Рим...

Зрелую выгодно красят поверхность
Крыш бирюзово лучи:
От антрацита инжира, наверно,
До голубой алычи.


Рецензии