Дремлющий огонь

Мой дремлющий огонь, пусть ты забыл всё это.
И долгие года ты пропадаешь где-то.
Но я теперь с тобой, и чувствами вновь сшиты,
Воспоминания те, что нами пережиты.

Ты новой жизни путь, прокладываешь снова,
А я хочу вернуть, тебя ещё живого.
Для нас ты выбор сделал, убив себя досрочно.
Но думаю ты выжил, я знаю это точно.

На новом месте, в мире, людей не знавших горя
Твердишь ты моё имя, и топишь боль в кагоре.
Моя же одержимость, ведет к тебе прицельно,
Верну тебя назад, ведь рана не смертельна.

Ты очень постарался забыть, трагедий ворох,
И в памяти остался лишь мантий тихий шорох.
Но все воспоминания вернулись лишь в том мире,
Где мы с тобой когда-то, друг друг полюбили...

21 февраля 2012 г., 17:56:37


Рецензии
Прикольно! Меня твои новинки просто радуют!

Рецки Пишущий   29.11.2012 14:14     Заявить о нарушении
Здорово, что порадовали!!!
Надеюсь и дальше не разочаровывать читателей :)

Саманта Рикман   02.12.2012 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.