Выборы 2012 в Украине

Что хорошая хозяйка
в борщ кладет чтоб был вкусней?
Бурячка, шматочек смальца,
чтоб наваристей - костей!

И картошечки с капустой,
чтобы борщем он все же был
Что бы получилось вкусно,
с голодухи муж не выл

Что мы выбираем в Раду,
что б жилось получше нам?
Чтоб повысилась зарплата,
и не пили все Агдам?!

Футболиста из Динамо,
уж не может забивать
И боксера из Удара,
что бы морды бить опять

И певицу для подпевки,
ножки, грудни все смогет!
Бизнесменшу... надож девки,
ту что тащит нас Вперед!

Вновь Рошеновский кондитер,
фармацевты и врачи
С аргобизнеса водитель,
что всегда почти молчит.

Мальчика, студента с Львова,
бредит "наци" он сейчас
В общем всех кто хочет снова,
"обзаконить" снова нас

Вот кто государством правит и создаст для нас страну
Кто такой вот борщ прославит?? А пошли вы все в ......!


Рецензии
Сашенька, выразительно! Узнала о Вас от Макса Гаврилова.
Он пишет кровавыми слезами. Видно, что ему нечего бояться.
Вы и Макс - настоящие патриоты и Мужчины. Спасибо!

Екатерина Сивкова   17.11.2012 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя! Будем надеяться, что Вы правы :))
С теплом, Саша.

Александр Подопригора   20.11.2012 16:24   Заявить о нарушении