Я умерла вчера...
Не сделала бы этого сегодня!
Пила бы лучше чай по вечерам
С каким-нибудь вареньем прошлогодним.
По телефону обзвонив подруг,
Мы б встретились в дешёвенькой кафешке,
Не вспоминая долгих дней разлук,
Для каждой фото сохранив на флэшке.
А дома под урчание кота
Я б в телевизор пялилась угрюмо.
И наполняла б душу пустота,
А голова бы заболела думой.
Вот в пепельнице фантиков гора...
(Курить-то не курила никогда я!)
Да посмотрела б что надеть с утра,
Привычке, а не моде угождая.
Тоска моя - депрессии сестра
Жизнь сделает, увы, невыносимой!
Как хорошо, что умерла вчера!
Так вовремя ушла и так красиво!
28 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112102804901