Да будет НЕ так
Кого ни попросишь об этом -
С беспечностью слов
Не будет готов
Никто одарить своим светом.
Тебе не подарят цветов, (исправлено;)
Собой обещающих счастье.
И тяжесть оков
На веки веков
Накроет под мглою напастей.
Тебе не доверят любви, (в процессе..)
Стоящей над бременем смерти.
Кого ни зови,
В постылой крови
Тоска свои правила чертит.
Свидетельство о публикации №112102804824