капкан

покатилась жизнь под откос
из друзей лишь стакан да бутылка
тяжкое утро,шепот берез
и боль тупая в затылке

дрожащей рукой наливаю стакан
загнал сам себя в огромный капкан
одна только мысль достать бы еще
и с каждой секундой приближается дно

со дна до вершины всегда далеко
и редко кому удавалось добраться
вверх подниматься совсем нелегко
гораздо проще сорваться


Рецензии