Алексею Чумакову

Он танцевал на льду, бывало,
На ринге был он королем,
Дошел в «Народном..» до финала,
Затем жгли с Болтоном вдвоем…
Он с тараторкой Канделаки
Вел конкурс «Новая волна»…
Чтоб он в неё? Всё это враки…
Скорей всего – в него она…
В альбоме «Сны о чём то большем»
Талант Алёша проявил
Спел «Тут и там» душевно в Польше,
Мир Чумакова полюбил.
Желаем творческих «узбеков,
Побольше клипов и ролей,
Идти по жизни без огрехов,
Быть королём средь королей.


Рецензии