Память всколыхну

И на руках остались лишь следы,
А ты ушел, оставив сладкий запах!
Налью себе стакан воды,
чтоб боль запить, что в душу прорывалась!

Я выйду в освещенный сад,
Чтоб не замерзнуть, сяду под рябиной,
окину взглядом я осенний листопад,
рукою проведу по ветке милой!
 
А небо так волшебно высоко,
что хочется достать Луну с небес мне,
и потянусь я к небу так легко, 
мне кажется что звезд на небе нету!

Так холодно сегодня на ветру,
и солнце как обычно не сияет,
наверно я сегодня не усну,
и ночью полетаю в дальних странах!
 
В ночи бессонной память всколыхну,
запутаюсь в минутах и прощаниях,
прости, я просто не смогу,
забыть тот день, когда мы повстречались!


Рецензии