Смерть генерала

 Мороз брал город.В жаркой спальне умирал
 блудивший с тысячами женщин
 штабной трусливый гордый злобный генерал.
 За блуд он язвами увенчан.

 Давно гниющее уж тело
 он покрывал-от головы до ног,
 фальшивой кожей.И умело!

 Но душу обновить не смог.
 Паромом в пекло стал роскошный гроб.


Рецензии