Многоточие любви
Узреть хотел воочию .
Признаюсь , что не ожидал
Такого многоточия .
Чуть в запятой потеребил
Я нежно с придыханием .
Оставлю-ка побольше сил
На эти изыскания .
Теперь ищу в тебе дефис ,
И хочется надеяться ,
Что знаков этих ,-завались
В моей совокупленнице .
Свидетельство о публикации №112102804684