Расстались, остались друзьями, будем вместе?

С фото девушки:

Между мной и тобой нет любви.

Ты меня с собой не зови!

Бачишь, як тебя я кохала.

А теперь мне не трэба такого нахала.

Ты забудь про любовь-морковь,

Мы не пара. Ты мне не кровь.

Не могу быть с тобою рядом.

Тильки друг, другого

с тобой мне не надо.

С его фото:

Рядом кружится в платье белом.

Взгляд девчонки совсем не смелый.

Тайно любит, сказать боится.

Вам бы с ней душой породниться.

Будет в доме покой и счастье,

Кажется имя её Настя.


Ответ по имени и фото методом автописьмо. Обращайтесь, помогу.


Рецензии