Родственные души, нет не внешне мы похожи...

РОСТВЕННЫЕ ДУШИ,НЕТ НЕ ВНЕШНЕ МЫ ПОХОЖИ,
ТЫ ЧЕРНОБРОВЫЙ,Я СВЕТЛОКОЖАЯ....
ОКИНУВ ВЗГЛЯДОМ ТЫ МЕНЯ,
В МОЕМ ЛИЦЕ УВИДЕШЬ ТЫ СЕБЯ,
НЕТ НЕ ВНЕШНЕ МЫ ПОХОЖИ,
МОЯ ДУША ТВОЕЙ РОДНЯ.
НАВЕРНОЕ МЫ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,
ЖИЛИ ВМЕСТЕ,ХОДИЛИ БЛИЖЕ
И ТАК ВПИТАЛИ МЫСЛЬ ДРУГ ДРУГА,
ЧТО УЗНАЮ В ТЕБЕ СУПРУГА.
НО С ЭТОЙ ДОЛЕЙ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН,
Я НЕ ДЕРЖУ,ИДИ ПО МИРУ-ОН ПРЕКРАСЕН!
И ТАК ПРОЙДЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ,
Я ЗНАЮ,НАСТУПИТ ВРЕМЯ,И ВСПОМНИШЬ ТЫ!


Рецензии