Дожились... Из школьной жизни

Одиннадцатый   класс.   Идёт   урок   профориентации.
Тема:
 -"Все   профессии   важны,  все   профессии   нужны"
Кто-то  хочет   выбрать  профессию  учителя,  кто-то   планирует  поступить  в Медуниверситет, кто-то   в   Экономические   вузы.
Слово   за   слово,   дошли   до   шуток.
Один   станет   депутатом,  другой   министром...
Добрались   до   Берлускони,  бывшего   премьер-министра   Италии...
Естественно,  есть   ученики,  которые   занимаются   на   уроке   "своими"   делами:
Антон   слушает   музыку   в   наушниках, Алина    отсылает   смс
А   Глеб   решает   сканворд:
-"Пацаны!   Срочно   нужна   помощь   зала!"...
-"уважаемый"   бандит,  девять   букв
- "Президент" - последовал  ответ.


Рецензии
Здорово сориентировался .

Олег Зайцев 4   24.11.2022 06:52     Заявить о нарушении
Выпуск этого класса был в 2014 году.
А мы всегда с улыбкой вспоминаем нашего шутника.Спасибо,за отзыв,Олег!

Наталья Юмагужина   25.11.2022 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.