Желаемое
С тобой не спеты , уж поверь !
Желаю я многообразно
Разворошить с тобой постель .
Любить тебя бесперебойно .
Всецело , вдоль и поперёк .
И чтобы в сей момент фривольный
Не только бы хотел , а мог !!!
Свидетельство о публикации №112102804573