Жизнь у кошек - словно сказка!

Жизнь у кошек – словно сказка:

Век дремли, закрывши глазки.

Без смущенья и опаски

От хозяев требуй ласки!



Муррр!



&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Буслова Светлана,
9.04.2010 г.

*ст. публиковалось на моей основной стр.


Рецензии