Здравствуй! Милый... старый дом...

    Здравствуй!
               Милый...
                старый дом...
    По стране не век мотаться.
    Не пытай!
             Про жизнь - потом.
    Дай с дороги отдышаться.


        Не балует детворой
        Быт... -
               в "бревени облочёный"
        Кружит осень не впервой...
        Лист -
               до порчи золочёный.

            Городская суета
            Обросла в телесмо-позы...
            Глючим лучшие лета
            Чаще там,
                где вянут розы.


                Вот он детства малый пруд...
                Повзрослевшие берёзки...
                По моде не всяк обут.
                Зори ласковы -
                не жёстки.

       Тропка к дому с бахрамой...
      (Числа - в радуги толпяться)
       Ты мне чуждый...
                и не мой...
       Как я мог так обазнаться.

              28.10.12.
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ













 


Рецензии