За прекрасных наших дам

Боже, сколько разных стран!
Помотала жизнь по свету.
Глаз прекрасных – океан.
Я объездил всю планету.
Много видел стильных дам.
Их, поверьте, там не мало,
Только блеск их весь – туман.
Так мне сердце подсказало.
Хоть всю землю обойди,
На весы брось все монеты,
Знаю, лучше не найти.
Верю, ждёшь меня ты где-то.
Моя русская краса,
Василиса ты из сказки,
Свято верю в чудеса,
В голубые твои глазки.
Пью заморское вино,
Между пальцев сигарета.
Всё пустое, всё кино.
Лишь тебя люблю. Но где ты?
Пусть всё катится к чертям.
От тоски болит печёнка.
Я сегодня буду пьян,
Моя милая девчонка.
Женщин много видел там.
О тебе одной мечтаю.
За прекрасных наших дам
Я бокал свой поднимаю.
За красивые глаза
И за милую улыбку.
За любовь и чудеса.
(Помоги, златая рыбка).


Рецензии