Зимы не будет
Нет ничего.Ничего кроме этой вязкой липкой беспросветной глади.Нет ничего .Ни начала ,ни конца.
Да и не стоит,пожалуй,людям видеть НЕБО.Не доросли мы еще до такой чести.
Наверное,так и выглядит бесконечность.
Бог,зябко кутаясь в теплый плед заботливо укрыл Землю серым полотном густых облаков.
Ежась от пробирающего до костей морозным дыханием колючего ветра слоняются в подворотнях бродячие псы в поисках толики давно забытого тепла.
Голыми стволами жмутся друг к другу озябшие деревья.
Отчетливо стала заметна седина,пробивающаяся на черных вершинах гор угля в южном порту.
Непонимающе хлопают пустыми глазницами белые панельные многоэтажки.
Нет ничего.А может и не было вовсе.
Не было.
Ни лета,ни плеска волн на Терлецких прудах,ни желтого костра шелестящей листвы.
Не было ничего кроме этой серой ваты неба.
Взгляд из ниоткуда.
Не было ничего.Наверное,оно и к лучшему.
Ничего.
Сегодня ночью выпал снег.
28 октября 2012г.
Свидетельство о публикации №112102804505