Чем светит Солнце. песня

Все мы видим,все мы любим
Наше Солнце в вышине.
Оно светит ,но знают люди-
Свет его был создан на Земле.

припев:Солнце светит человеческой любовью,
Солнце светит,украшая небеса!
Солнце светит,согревая нас с тобою,
И будет так,пока любовь жива!

Так хотел Отец небесный,
Когда этот мир творил,
Своим детям дар чудесный-
Свет души Он подарил.

Пока души наши светят
И умеем мы любить,
Будет Солнце у планеты
И земляне будут жить!


Рецензии