Знакомая песня

                "Широка страна моя родная",
                В ней простор, раздолье и уют.
                " я такой другой страны не знаю".
                Где так много люди водки пьют.
                Не пора ли нам остановиться,
                И заняться действием другим.
                Надоели пьяные ведь лица,
                И бутылка водки на троих.
                Перестанут, значит, бизнес лопнет,    
                Тех, кто гонит водку, самогон.
                По бутылке вряд ли кто-то хлопнет,
                Чтоб стаканов раздавался звон.
                Будет тихо и в стране спокойно.
                Пьяных драк не будет ведь совсем.
                Будут люди жить всегда достойно,
                Без ненужных стрессов и проблем.
                "Широка страна моя родная,   
                Много в ней полей лесов и рек".
                Я совсем такой страны не знаю,
                Где не пьющим станет человек.

                г. Ялта.28.10.2012г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии