Октябрь
Погожее тепло,
И ярких листьев красоту.
Прогнозам всем – назло.
И солнце весело, с небес
Светило в вышине.
Подарки приготовил лес,
В прохладной тишине.
А море, ласковой волной,
Манило и влекло.
И поражало синевой,
Прогнозам всем – назло.
И осень пышная цвела,
Все краски нам даря.
И в общем, летняя была,
Погода октября.
Свидетельство о публикации №112102804488