Я поддержу тебя во всем
Как скажешь, милый, так и будет!
И пусть меня весь мир осудит…
Я поддержу тебя во всем!!!
Я за тобой на край земли,
Подошвы в кровь, раз так случится…
А ног не станет, синей птицей,
Я за тобой на край земли…
Свидетельство о публикации №112102804477
Минаров Анатолий 30.12.2012 20:47 Заявить о нарушении
Мила Филинова 31.12.2012 12:18 Заявить о нарушении