Две подруги

Он вне сети, мобильный отключён,
И оператор подтверждает – нет услуги.
Сегодня он другою увлечён,
И день, и ночь проводит у подруги.

А мы с ней были, не разлей - вода,
Учились в школе и дружили с детства.
Теперь от ревности кружится голова,
И сердце не находит себе места.

Разлучник наш, красавец хоть куда,
Он молодой, невероятно сильный.
До приторности вежливый всегда,
С иголочки одет и очень стильный.

Но верности, ни грамма - ловелас,
За каждой юбкой волочится взглядом.
На ноги стройные нацелен его глаз,
Когда с тобой вышагивает рядом.

Мне кажется, что мы сошли с ума,
В огне любви, как мотыльки сгораем.
И нам задуматься с подругою пора,
Что ловелас, как с куклами играет.

Девчонки! Будьте мудрыми всегда,
Парней ищите добрых, настоящих.
Иначе мимо пролетят года,
Исчезнет, словно птица ваше счастье.


Рецензии
Мы обвенять горазды их,но за собой не замечаем ,что в жизни тоже иногда мы слабость проявляем...

Нина Алёхина   01.11.2012 12:22     Заявить о нарушении
Это правда жизни. Желаю вам в жизни быть всегда желанной и любимой. Николай.

Николай Столяров 2   01.11.2012 12:26   Заявить о нарушении
Сасибо Николай.

Нина Алёхина   01.11.2012 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.