117. Любимый город
Овеян славою веков.
Как Исполин непобедимый,
Достал главой до облаков.
И небеса к Нему прильнули
С любовью дивного Христа.
Хоралы Ангелов вдохнули
Блаженства песнь в Его уста.
Великий город, славный, вечный,
Одетый в мрамор и бетон,
Сияй Звездою яркой, млечной,
Храня любви Божьей Закон!
Свидетельство о публикации №112102800044
Благословений и радости в Господе желаю!
С христианской любовью,
Раиса Дор 06.05.2018 09:43 Заявить о нарушении