Внуку Даниилу
Любвеобильный, нежный.
Не Карлсон, что живет на крыше,
Он Дедушка небесный.
Всего лишь годик по земле
Ступаешь ножками ты робко.
Шагаешь как на корабле,
Походкой робокопа.
Твой добродушный, звонкий смех
Бодрит и умиляет,
Своею искренностью всех
Приятно удивляет.
Вот долгожданный миг настал:
Игрушки, поздравления,
Во всей красе своей предстал,
Наш юбиляр в свой день рождения.
Сосуд изящный для любви,
В руках ты Божьих.
Он твой гончар, твой визави,
Хранитель в мире сложном.
Благослови тебя Господь!
За папу и за маму,
За ночи длинные, внимание, уход
Свяжи на сердце узелок на память.
2012
_________________
«Даниил» с евр. – «Бог мой судья»
Свидетельство о публикации №112102804338
С каждым днём, пусть прибавляет красоту и силу!
Удачи!!!
Любовь Черноок 03.02.2013 19:04 Заявить о нарушении
Я подарю звезду морскую - со дна глубокого;
Еще как дополнение - свое стихотворение;
Авансом Вам, - на день рождения.
Виталий Цай 08.02.2013 21:20 Заявить о нарушении